lunes, 15 de septiembre de 2014

Cristián Tapia Villanueva


Cristian Tapia Villanueva, es natural de Chile, realizó estudios de pregrado en Química Farmacéutica en la Universidad de Chile (UCH) - 1987.

Posteriormente alcanzó el grado de Licenciado en Química Farmacéutica. En el año de 1993, concluyó una maestría en Farmacología en la UCH.
Luego de algunos años se graduó de Doctor en Ciencias Farmacéuticas  en la Universidad de Chile, 2005. 

Cristian Tapia Villanueva Posee más de 30 publicaciones en diversas revistas como:
            • LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY.
            • JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES.
            • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY.
            • AMERICAN JOURNAL OF PHYSIOLOGY.
Líneas de Investigación
- Polímeros naturales y sus aplicaciones en la industria farmacéutica y de alimentos
- Nuevos métodos de enseñanza de las operaciones unitarias aplicadas a la industria farmacéutica y de alimentos.

Docencia de pregrado

- Operaciones unitarias, Bioquímica de Alimentos, Ingeniería de Conservación de alimentos


Docencia de Posgrado
Magister y Doctorado en Ciencias Farmacéuticas. U. de Chile.
Cursos: Tecnología e Ingeniería farmacéutica Avanzada, Procesos Farmacéuticos, Nanotecnología Farmacéutica.
 Magister en Ciencia de los Alimentos y Doctorado en Nutrición y Alimentos. U. de Chile.     
Cursos: Bioquímica de Alimentos, Micro encapsulación.


FUENTES
http://www.uchile.cl/?_nfpb=true&_pageLabel=conUrlQuimica&url=6094
http://www.quimica.uchile.cl/tapia-villanuevacristian
http://w1.conicyt.cl/bases/fondecyt/personas/1/3/13230.html



 








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.